PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU MAN 1 BANJARNEGARA TAHUN AJARAN 2017/2018

MAN 1 Banjarnegara Mendapat Visitasi Tim Asessor Akreditasi BAN SM

Dalam dua hari ini Rabu dan Kamis (31/7 dan 1/8/) MAN 1 Banjarnegara akan mendapat visitasi tim assessor akreditasi BAN SM. Rangkaian visitasi ini diawali dengan acara pembukaan.

Bertempat di ruang kelas XII IPA 1 acara ini dihadir segenap guru, sebagian karyawan MAN 1 Banjarnegara dan wakil dari pengurus komite madrasah. dalam sambutannya, kepala Madrasah Aliyah Negeri 1 Banjarnegara bapak Affandie menyampaikan bahwa MAN 1 dalam 2 assessmen sebelumnya mendapatkan predikat A. mudah - mudahan tahun ini juga mendapat predikat yang sama. apalagi sudah ada banyak perkembangan secara fisik dan juga banyak bertambah prestasi yang didapat. dari akademik, olahraga maupun seni.

Dalam kesempatan yang sama Bapak Bambang Trisuro selaku asesor menyampaikan secara kasat mata madrasah ini sudah bagus. Secara fisik sudah memadai untuk mendapat predikat A. Namun coba nanti masalah administrasi akan kita lihat sama - sama.

Setelah acara pembukaan dilanjutkan dengan acara berkeliling madrasah melihat lihat fasilitas yang dimiliki madrasah dan dilanjutkan denganpemeriksaan berkas administrasi 8 standar pendidikan.

MAN 1 BANJARNEGARA IP Address Anda : 3.234.214.113